Распечатать страницу

Стартовал прием заявок на Всероссийский фестиваль традиционной культуры «День России на Бирюзовой Катуни»

В 2020 году Фестиваль посвящен 75-летию Победы в Великой Отечественной войне.

Приглашаем к участию фольклорные коллективы, исполнителей на традиционных народных инструментах, национально-культурные объединения и мастеров, владеющих традиционными видами народных ремесел.

Приём заявок продлится до 5 марта. Желающим принять участие в Фестивале предстоит пройти заочный конкурсный отбор, по итогам которого участникам будут направлены  письма-приглашения. Заключительные мероприятия пройдут 12 июня в День России на территории туристического комплекса «Бирюзовая Катунь».

Всероссийский фестиваль традиционной культуры «День России на Бирюзовой Катуни» в 2020 году проводится в 8 раз. Ежегодно праздник объединяет около 700 исполнителей и мастеров из разных регионов России и ближнего зарубежья и более 10 000 гостей.

Напомним, в прошлом году в Фестивале приняли участие фольклорные коллективы, национально-культурные объединения и мастера из Новосибирска, Омска, Читы, Воронежа, Московской, Новосибирской, Кемеровской, Челябинской, Липецкой, Новгородской и Нижегородской областей, Алтайского края, Красноярского края, Республик Алтай, Казахстан, Кыргызстан, Хакасия.

Информация об условиях участия и форма заявки опубликованы на сайте Фестиваля www.katun-fest.ru, сайте КАУ «Алтайский краевой Российско-Немецкий Дом» www.ak-rnd.org, сайте АКО ООО «Российский фольклорный союз» www.akorfs.ru.

Ждем вашего участия!

 Положение